Режим работы:без выходных пн-вс с 09:00 до 22:00
+7 (495) 374 55-13
+7 (901) 222-22-81
Заказать звонок

Отзывы клиентов

Если хотите оставить отзыв о нас, направляйте на почту:  или воспользуйтесь формой для добавления внизу страницы.

Петр Муров 12.12.20

А мне СкупАвто помог найти машину. Я путешествовать люблю на авто, но прошлый внедорожник решил поменять на модель побольше и помощнее. Вот мне такую, как надо в компании и помогли найти. Еще даже дешевле, чем я рассчитывал. Очень все честно, сразу рассказали, какие в машине присутствуют проблемы, на что внимание обратить. Я так доволен, как только до ума доведу поеду на Урал на ней.

Дмитрий 08.12.20

После того, как моему товарищу чуть все кости не поломали, когда он на встречу с потенциальным покупателем поехал, я тут же и свое объявление со всех сайтов убрал. Сам я продаю мазду и вот уже как четвертый месяц только звонят и спрашивают. В скупке цену конечно меньше сказали, чем мне хотелось, но условия до того хорошие, что в принципе лучше так, чем самому себе нервы мотать.

Ольга Пакеева 06.12.20

Не передать как я рада, что такие компании существуют. Я страх как боюсь вот этих всех сделок, продаж, покупок. Мне машину покупал муж, а теперь он за границей, и приехать не может, а машину срочно нужно продавать. Ну да, немного проблемная, но зато тюнинг и пробег маленький. В скупке быстро разобрались что к чему, оформили оперативно, осталось деньги забрать и домой ехать. Класс.

Сергей 02.12.20

Мы в небольшом городке в области живем, а я сам инвалид по зрению. Ну вот и когда оно еще сильнее ухудшаться начало и мне сказал, что водить я теперь вообще никак не смогу, то решил продать машину. Везти куда-то возможности нет, у нас ее вряд ли кто-то купил бы, почти всех знаю, вот и позвонил в скупку. Спасибо ребятам. Очень отзывчивые, деликатные. Агент быстро приехал, был вежливый, цену тоже предложил хорошую, помог с документами. Все понравилось.

Юлия Бочаринская 29.11.20

Спасибо ребятам из сервиса, что помогли нам с мужем наконец продать нашу битую БМВ. На восстановление денег не было особо, да и не хотелось заниматься этим, машина не новая уже, а купить вот так по объявлению мало кто захочет. Поэтому тут очевиден был выбор. По условиям эта фирма самая лучшая и очень грамотные ребята там работают. Почти все они делали сами, мы остались очень довольны

Степан Мишур 26.11.20

Есть вещи, которыми должны заниматься профессионалы, вот и продажа машины к таким вещам относится. Я хоть и имею 10 лет водительского стажа, но себя не утруждал никогда по части механики. Когда встал вопрос о продаже моего Опеля, сначала хотел поручить другу, но он неожиданно уехал, а мне посоветовал обратиться сюда. Ни разу не пожалел, что послушал. Ребята действительно мастера.

Игорь Протасов 22.11.20

Ребята конечно хорошо работают, но пунктуальности немного не помешало бы. Ждал оценщика к трем часам, а приехал в итоге в половину пятого, хотя даже и не в область. Плюс в том, что цена за Ниссан 2002 года хорошая, да и с доками почти возиться не приходится, все делают сами. В целом доволен конечно, деньги быстро перевели да и вежливо общались, что тоже плюс сегодня.

Петр О. 20.11.20

Моя Ауди хоть и не первой свежести, и в аварии побывала, но я ее восстановил и бегает она теперь только так. Я с нее пылинки сдувал. Попытался конечно продать сам, но времени у меня нет почти, постоянно в рейсах, поэтому и решил обратиться. Компания очень помогла. Немного дольше, чем хотелось бы длилась диагностика, но это мелочи на мой взгляд. Цена не на много отличалась от начальной, поэтому с радостью согласился на сделку.